miércoles, 23 de febrero de 2011

Por los pelos

El pasado sábado disputamos la semifinal de copa contra Cantbasket en el pabellón Marcelino Botín de Santander.Prometía ser un partido bastante interesante y así fue, el partido estuvo muy igualado en todo momento, al final del tercer cuarto perdíamos de 7 puntos pero no tiramos la toalla y gracias a una buena defensa recuperamos bastantes balones y entramos en los últimos 2 minutos empatados. Al final un equipo tenia que ganar y fue Cantbasket de 5 puntos,gracias a su acierto en el ultimo minuto desde la linea de tres puntos.
La final la disputaron Piélagos contra Cantbasket(68-59) y la final cadete , jugada entre los mismos equipos que la infantil, la gano el equipo de Piélagos entrenado por Jaurena (82-70).
La semana que viene empezara la fase de grupos para la liga,nuestro primer rival es Cantbasket en su difícil campo de Altamira.